Badan Penghubung terima DPA 2021

Gubernur Kalimantan Barat, Sutarmidji, menandatangani DPA 2021 Badan Penghubung

Kepala Badan Penghubung Kalimantan Barat, Dasa Sekartriatin Adinda, menerima Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) untuk Tahun Anggaran 2021 di Pontianak. DPA ditandatangani langsung oleh Gubernur Kalimantan Barat dan diserahkan oleh Wakil Gubernur Kalimantan Barat pada gelaran acara Penguatan Kapasitas Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Tahun 2021 bertempat di Hotel Aston Pontianak.

Selain Gubernur dan Wakil Gubernur, acara tersebut juga dihadiri seluruh Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, Sekretaris Daerah, unsur Muspida, dan tamu undangan. Rangkaian acara dimulai pada pukul 08.00 WIB, dengan agenda Penandatanganan Nota Kesepakatan Penguatan Kapasitas Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, Penandatanganan Komitmen Inovasi Pelayanan Publik, Penandatanganan Komitmen Pencegahan Korupsi, Penyerahan DPA-SKPD dan Perjanjian Kinerja Perangkat Daerah Tahun 2021, serta peluncuran aplikasi Tata Naskah Dinas elektronik “KAPUAS” (aplikasi Pendukung Administrasi Surat) dan Budaya Kerja ASN “PRIMA”.

No comments yet. Why don’t you start the discussion?